上一页|1|
/1页

发表于2015-12-15
标签:有房 交房 房子 现房 交房时间 
准备买现房,请问这里的房子什么时间能交房?哪几栋还有房????

据说是预计今年年底能够交房,房源还有不少,每一栋都有呢!

jutgs5hy6,您好!您所发的帖子“【翰林苑交房时间】准备买现房,请问翰林苑的房子什么时间能交房?哪几栋还有房?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
jutgs5hy6,您好!您所发的帖子“【翰林苑交房时间】准备买现房,请问翰林苑的房子什么时间能交房?哪几栋还有房?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
jutgs5hy6,您好!您所发的帖子“【翰林苑交房时间】准备买现房,请问翰林苑的房子什么时间能交房?哪几栋还有房?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:dieyfh6jy在2015-12-15 12:16:39写道:
2楼

现在出售的是多少钱一平啊?之前听说有一个最低首付5万的活动,现在还有这个活动吗?

引用:dieyfh6jy在2015-12-15 12:16:39写道:
2楼

引用:kuehisdf78在2015-12-15 12:30:11写道:
6楼

现在出售的是多少钱一平啊?之前听说有一个最低首付5万的活动,现在还有这个活动吗?     

户型不一样价格也不一样,大概都在4200左右,活动现在应该是没有了,不太清楚

这里有小平米的房子吗?最小的是多大??

引用:诶藕节在2015-12-15 12:33:40写道:
8楼

这里有小平米的房子吗?最小的是多大??     

这边最小的应该是80平米左右的,两居室的

上一页|1|
/1页